Голосование. Ночь, лестница, шаги...
|
|
|
Verik | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Серебряная медалистка конкурсов
Статус: Не в сети
| Пример комментария на понравившуюся работу:
Проза.
"Мне понравилась работа 1, так как автор справился с условиями, текст грамотный и цепляет" Ну и все, что вы хотите сказать хорошего о работе и на чего бы стоило автору там обратить внимание.
Поэзия.
"Мне понравился стих (работа 2), так как читать его легко, без запинки, цепляет, довольно ритмичный, ну и далее по тексту.
Внимание! Оцениваем только работу, без перехода на личность автора.
PS: Все ребята молодцы, все старались и всем будет приятно в свой адрес услышать немного позитива и конструктивной критики. Авторы оставляют комментарии ко всем работам, включая и свою, а при голосовании им себя выбирать запрещено.

Напоминаю, при голосовании НАДО выбрать сразу ДВЕ РАБОТЫ: 1 прозу и 1 поэзию, потом переголосовать через опрос будет нельзя. Если так получилось, - то пишите мне в ЛС. Буду размещать диаграмму вот как сейчас.
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
|
| |
|
Verik | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Стартуем... Комментарии для авторов можно писать в темах их работ или здесь. А опрос только здесь размещен
Писать нужно о том, о чем ты не сказать не можешь. Тогда есть шанс, что это будут читать.
|
|
| |
|
трэшкин | Дата: Вторник, 02.10.2018, 08:47 | Сообщение # 3 |
 Первое место на конкурсе "Камень удачи".
| Цитата Verik (  ) а при голосовании им себя выбирать запрещено. Все тогда догадаются, кто автор.
Кружат голову свобода И ветер. Пред тобою все дороги На свете.
Tuha.
|
|
| |
|
Verik | Дата: Вторник, 02.10.2018, 10:34 | Сообщение # 4 |
| Цитата трэшкин (  ) Все тогда догадаются, кто автор. :) нет, сами ж и на свою работу коммент оставлять авторы должны.
|
|
| |
|
Viktor_K | Дата: Вторник, 02.10.2018, 21:24 | Сообщение # 5 |
 Виртуоз
| Verik, вопрос. Я могу голосовать только за одну работу в прозе и за одну в поэзии, или как?
Этот мир сложнее, чем наши представления о нём. Моя электронная книга ISBN 9781301110162
|
|
| |
|
Сайлос | Дата: Среда, 03.10.2018, 09:04 | Сообщение # 6 |
 Почетный академик
| А просто прокомментировать работы нужно здесь в теме или под работами?
«Ты теряешь душу, но обретаешь весь мир» Р. Скотт Бэккер
|
|
| |
|
Verik | Дата: Среда, 03.10.2018, 10:22 | Сообщение # 7 |
| Цитата Сайлос (  ) А просто прокомментировать работы нужно здесь в теме или под работами? как удобней будет голосующему
|
|
| |
|
aequans | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:01 | Сообщение # 8 |
 Первое место в конкурсе "Сменился круг..."
| Цитата Viktor_K (  ) Verik, вопрос. Я могу голосовать только за одну работу в прозе и за одну в поэзии, или как? Присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
|
Ботан-Шимпо | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Верховный Жрец
| Цитата Сайлос (  ) А просто прокомментировать работы нужно здесь в теме или под работами?
Цитата Verik (  ) как удобней будет голосующему Ну, Я думаю что если каждый голосующий будет делать всё так как захочет то получится небольшой хаос. Думаю лучше так: голосовать Тут, а комментить под работами.
Цитата Viktor_K (  ) опрос. Я могу голосовать только за одну работу в прозе и за одну в поэзии, или как?
Думаю что именно так и нужно как сказал товарищ Виктор-К.
НО на этом конкурсе Верик главная -- пусть она и решает. Я просто высказал свои рекомендации.
Кухонный философфф, придумыватель туманных миров, Чайный алкаш))
Внимание! Кому надо что-нить отредактировать, вернуть из архива, удалить, перенести -- и т.д. -- смело обращайтесь.
|
|
| |
|
Verik | Дата: Среда, 03.10.2018, 13:49 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ботан-Шимпо (  ) Думаю лучше так: голосовать Тут, а комментить под работами.
соглашусь
Цитата Viktor_K (  ) Я могу голосовать только за одну работу в прозе и за одну в поэзии, или как? тоже соглашусь, так верней будет.
|
|
| |
|
aequans | Дата: Среда, 03.10.2018, 20:56 | Сообщение # 11 |
| Проголосовал
|
|
| |
|
трэшкин | Дата: Четверг, 04.10.2018, 12:28 | Сообщение # 12 |
| И я проголосовал. И мне кажется неправильно, что всё в кучу. Лучше прозу и поэзию отдельно. Отдельно оценка за прозу, отдельно за поэзию. Добавлено (04.10.2018, 12:30) --------------------------------------------- Я проголосовал за работу 7. В этот раз все работы мне показались слабоватыми, и лишь седьмая хоть как-то выделяется.
Но все авторы молодцы, что решили поучаствовать в конкурсе. 
Tuha.
|
|
| |
|
aequans | Дата: Четверг, 04.10.2018, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Я проголосовал за две работы, в прозе и в поэзии. Разве не так делаем?
|
|
| |
|
трэшкин | Дата: Четверг, 04.10.2018, 13:15 | Сообщение # 14 |
| Цитата aequans (  ) Я проголосовал за две работы, в прозе и в поэзии. Разве не так делаем? Я наверху нажал на "Работа 7" и всё, больше не на что жать. Появились итоги голосования, а функции "ещё голосовать" больше нет. И как мне теперь поэзию оценивать? Или я что-то не понял?
Tuha.
|
|
| |
|
Verik | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:09 | Сообщение # 15 |
| Цитата трэшкин (  ) Я наверху нажал на "Работа 7" и всё, больше не на что жать. Появились итоги голосования, а функции "ещё голосовать" больше нет. di И как мне теперь поэзию оценивать? Или я что-то не понял? трешкин, нажми еще раз и выбери понравившуюся поэзию, или мне в лс напиши, я за тебя нажму
|
|
| |
|
Verik | Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:11 | Сообщение # 16 |
| Цитата aequans (  ) Я проголосовал за две работы, в прозе и в поэзии. Разве не так делаем? так-так просто трешкин только одну работу выбрал, а там можно выбрать две. надо жать проголосовать, появляется две кнопки проголосовать и результаты. вот нажать трешкину на переголосовать и выбрать две работы: проза и поэзия
|
|
| |
|
Verik | Дата: Пятница, 05.10.2018, 16:56 | Сообщение # 17 |
| Ребята, чтобы проголосовать за две работы: 1 прозу и 1 поэзию, надо нажать на две клеточки напротив понравившихся работ. И это сделать надо одновременно, так как здесь нет кнопки "переголосовать" У кого не получится, - пишите в лс, решу как сделать.
|
|
| |
|
Verik | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:02 | Сообщение # 18 |
| Прежде чем писать в камментах гадости, которые являются вместо критики работы переходом на личности, - форумчане думайте как авторы, так и критики. Потому что я разборок устраивать не буду, вынесу предупреждения всем спорщикам. Мы все здесь писатели с разным опытом и пишем в разных жанрах. Давайте уважать друг друга.
|
|
| |
|
|
|
Verik | Дата: Суббота, 13.10.2018, 21:47 | Сообщение # 20 |
| Голосование закончено. Идет подсчет итогов. Сегодня, к сожалению, у меня на это времени нет, - напишу завтра. Спасибо за понимание и спасибо авторам за их работы.
|
|
| |