Quote (Igor_SS)
Assole, погулял по сайту немного. Не все понял. Какие ограничения для рассказа? В знаках. Можно старое коечто или обязательно новое.
И как я вижу там уже выложены произвидения из раздела "Эротические истории". Думаю мне будет трудно соревноваться с таким жанром.
Quote (Igor_SS)
Assole, погулял по сайту немного. Не все понял. Какие ограничения для рассказа? В знаках. Можно старое коечто или обязательно новое.
И как я вижу там уже выложены произвидения из раздела "Эротические истории". Думаю мне будет трудно соревноваться с таким жанром.
Quote (Igor_SS)
Оганичений по жанру нет. Если хотите - в следующем месяце сделаем, голосуют учатики сайта и по итогам голосовний за определеный период выбираются победители. С эро историями соревноваться не будете, итоги будут подведены за июнь (это я о сегодняшнем конкурсе, извините что н ответила в мае не видела Ваше собщение) а эроистории июне и дальше публиковаться не будут. Модеатор тожне пинимает учстие в конкурсе, поэтому даже если он по баллам будет стоять н первом месте , это не считается.
Добавлено (15.06.2010, 12:10)
---------------------------------------------
Quote (Антон)
Assole, каков лимит объема произведения? У всех короткие.
Надо пологать до 5т.з.н.? Правило об этом умалчивают.
Лимитот 1000 знаков. Это регулируетя автоматиески,меньше 1000 робот не пускает.Добавлено (15.06.2010, 12:14)
Статус: OfflineА я даже не въехал, в каком жанре-то выкладывать...
А так... Написать про БДСМ - это же мило дело
Ораничений по жанру нет, т.к. Голосовать будут многие уастникипоекта, а не конкретно "любители фантастки" или "профессионалы в эро мастерстве" Поэтому даем возможность проявить себя многим. Но если Вы считаете, что ограничения нужны, пишите Ваши идеи way-200381@mаil.ru сюда
Добавлено (15.06.2010, 12:22)
Друзья, конкурс продолжается. Победители майского конкурса был награждены небольшими денежными призами. На данный момент приглашаю Вас принять участи в июньском конкурсе. Ограничений по жанру нет, со следующего месяца можем сделать. Правила конурса см в правилах проекта. http://planetadruzey.com/articles/rule.php
Спасиб модератору за дружеское отношение к литературным сайтам!