Ищу редактора.
|
Kimsher | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:25 | Сообщение # 26 |
 Мастер слова
Статус: Не в сети
| Alko, прекращайте на себя наговаривать))))У Вас ничем не хуже,чем у многих других получилось.Текст вполне читабелен,или Вы хотите абсолютно идеальное творение выставить?Не выйдет.Такого не бывает, особенно здесь)Так что смело пишите продолжение,а все помогут Вам найти огрехи и укажут на них.Одна голова хорошо,две лучше, ну,а как здесь,так столько голов Вам в помощь придут)))))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
| |
|
Mari-Mari | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:27 | Сообщение # 27 |
 Почетный академик
| Ну тогда вот вам ссылочка на проверку орфографии. А синонимы так же можно смотреть в интернете или скачать такую удобную программку, как Rhymes 3. Там и значение, и формы, и синонимы. В общем, полезная штучка.
Люди боятся критики таких же людей.
|
|
| |
|
Alko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:29 | Сообщение # 28 |
Неизвестный персонаж
| Mari-Mari, Kimsher, спасибо вам большое, постараюсь=)
|
|
| |
|
ZsM | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Почетный академик
| а, вы ей уже помогли. Ну тада ладно. Ладно, тогда ему.
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
Сообщение отредактировал ZsM - Четверг, 23.02.2012, 14:37 |
|
| |
|
Kimsher | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:36 | Сообщение # 30 |
 Мастер слова
| ZsM, - ему)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
| |
|
Alko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:38 | Сообщение # 31 |
Неизвестный персонаж
| ZsM, уважаемый, вы в очередной раз вызываете агрессивную реакцию, буду благодарен, если вы постараетесь быть более терпимы и внимательны.
|
|
| |
|
irinka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:58 | Сообщение # 32 |
 Повелительница слова
| Alko, а Вы не обращайте на него внимания, ZsM на самом деле хороший, только его заносит иногда. Пишите и выкладывайте, мы поможем, для этого и сайт существует!
Не пишу - не значит, что не существую!
|
|
| |
|
ZsM | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:39 | Сообщение # 33 |
 Почетный академик
| Alko, За 5 лет в интернете я успел обидеть и довести до истерики целую кучу людей. Но самое смешное, обижать людей мне надоело где-то с год назад. И "с агрить" вас я даже не пытался. Скорее наоборот - хотел помочь. Однако, похоже, у вас очень обидчивая натура. Раз в моих словах, вы нашли какой-то скрытый умысел. Поэтому можете не волноваться. Впредь, чтобы избежать возможности снова, ненароком, вас обидеть, я попросту не буду вам ничего писать. irinka,
Жизнь - это не то, ради чего стоит жить.
|
|
| |